Página 2 de 2

Indicador de marcha

Publicado: 25 Dic 2016, 14:05
por raider1
:D Bueno bueno el indicador de marcha yo tengo un de los baratos me costo 6 € y un mes de espera :)

yo personalmente no te lo aconsejo va por imanes y funcionar funciona por que lo he brobado fuera de la moto y va bien lo que pasa que acoplarlo en condiciones es todo un reto se necesita mucho mucho tiempo y paciencia :shock:

BUSCA ALGO MEJOR lo barato es caro

en cuanto al cable del neutro es el de color azul por lo menos en mi moto

salu2 :D :D

Indicador de marcha

Publicado: 29 Dic 2016, 18:43
por vuelorasante
Ok , Gracias , he visto en el esquema los 2 cables que suben desde el sensor teniendo de referencia el cable azul N , creo que estas son las tensiones de salida,



Las tensiones de salida del sensor son las siguientes

1ª marcha = 1,782v

2ª marcha = 2,242v

3ª marcha = 2,960v

4ª marcha = 3.630v

5ª marcha = 4.310v

Neutral = 5.000v



Gracias

Indicador de marcha

Publicado: 30 Dic 2016, 09:36
por ReVeNGe
En N es uno, el otro son las marchas, ahora has de buscar uno que cumpla estas caracteristicas ;)

Re: Indicador de marcha

Publicado: 08 Nov 2017, 20:56
por raider1
:D Hola como estais :D
Buen como llevo de baja la eternidad y tengo tiempo el otro dia me puse a instalar el cuenta marchas y sigo diciendo lo mismo es un rollo :shock: pero ya lo he puesto y funciona bien solo me queda poner un embellecedor para que no se ve la ñapa ;)
donde este el otro sistema que solo es conectar cables :) te quitas de andar haciendo soportes etc, la verdad que ahora que esta acoplado
pues bien pero yo no lo aconsejo , si miramos la calidad precio bien me costo menos de 10€ made
in chisnorris :D
Por cierto EL CABLE DEL NEUTRO ES EL AZUL QUE EL TERMINAL ES DE LOS REDONDOS
:DSalu2